您好,欢迎来到德州海钛克机械工具有限公司网站!
手机,扫一扫
| 收藏本站

新闻中心/NEWS

联系我们/CONTACT

德州海钛克机械工具有限公司
电话:13969202938/0534-7860508
QQ:
邮箱:haitaikedaojv@126.com
地址:山东省德州市平原县桃园工业园区

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻

HSK刀柄在高速下进行切削应满足以下基本条件

高速加工已经成为加工制造技术中的一个重要环节。传统BT刀具系统的加工性能难以满足高速切削的要求。目前,德国的HSK刀柄(德语Hohl Shaft Kegel缩写)刀具系统、美国的KM刀具系统、日本的NC5和BIG-PLUS刀具系统广泛应用于高速切削,均属于双面约束刀柄。


HSK刀柄


刀具系统能在高速下进行切削加工,应满足以下基本条件:


1. 较高的系统精度


高速加工已经成为加工制造技术中的一个重要环节。传统BT刀具系统的加工性能难以满足高速切削的要求。目前,德国的HSK刀柄(缩写为Hohl Shaft Kegel)刀具系统、美国的KM刀具系统、日本的NC5和BIG-PLUS刀具系统广泛应用于高速切削,均属于双面约束刀柄。


2. 较高的系统刚度


刀具系统的静态和动态刚度是影响加工精度和切削性能的重要因素。HSK刀柄系统刚性不足会导致刀具系统振动,从而降低加工精度,增加刀具磨损,缩短刀具使用寿命。


3. 较好的动平衡性


在高速切削条件下,微小质量的不平衡会引起巨大的离心力,从而导致机床在加工过程中剧烈振动。因此,高速切削刀具系统的动平衡非常重要。HSK刀柄是一种新型高速锥形刀柄。其接口采用锥面和端面同时定位的方式。刀柄中空,锥形体长度短,有利于实现轻、高速换刀。由于加工中心采用端面定位,轴向定位误差完全消除,使得高速高精度加工成为可能。


  • 联系我们
  • 德州海钛克机械工具有限公司

    山东省德州市平原县桃园工业园区

    马经理

    13969202938

    0534-7860508

二维码 微信扫一扫